Всегда в форме

Наташа Терентьева
Вдохновение: Иван Колесников 3 "Что тренируешь, то и растет" http://www.stihi.ru/2017/04/12/4404

Да, чаще тренирую руки
И штангу поднимаю по утрам,
А так наверное от скуки,
Чтоб только не болела голова.

Потом за интернет засяду,
И сколько нового ведь там,
Обедать вряд ли я ведь стану,
Его отдам лучше друзьям.

Они спасибо мне, ведь скажут,
Старалась я, но как могла,
И стройность всю с готовкой свяжут,
По минимуму туда клала.

Чтоб были только всегда в форме,
Не знаю, что у них растет,
Подумаю я по дороге,
Глядишь и мне так повезет.