Я тебя на полет крещу

Полина Астахова
Я тебя на полет крещу,
Вольной птицей - лети!
Жизнь свою превращу
В часть твоего пути.

Я таких еще не видала,
Молодой орел.
Темной ночью цыганка гадала,
Что с тобою нас Ангел свел.

Я глаза твои голубые
Темной ночью вижу во сне.
Мы с тобою не простые,
Наши души обе в огне.

За границею моей юности
Ты меня повстречал.
Что считала я глупостью
Ты со мной проживал.

Нас с тобою не Ангел свел
Это был сам Бог.
Он тебя в мою жизнь вел
Сотней разных дорог