Надежда умирает последней...

Таиса Губарева
Когда мы познакомились с тобой,
У меня появилась нить надежды ...
Что ты надёжный, ты совсем другой,
Что будет хорошо, не так, как прежде ...

Что будет только радость, без измен...
Я так хотела твою чудо-ласку ...
Дарить любовь и получать взамен,
Чтоб жизнь была похожая на сказку!

Надеялась, что это не обман ...
Но снова я влюбилась ни в того ...
Не сосчитать моих душевных ран,
Ну, когда же я встречу своего?
 
Ну почему опять мне не везёт?
Мне очень хочется любви взаимной ...
Чтоб закружил страстей водоворот.   
Мне уже за ..., но остаюсь  наивной ...

       30.06.2017