прошлое прости

Вавилов Игорь Юрьевич
Что то меня блокирует,
не даёт уйти...
Чувство наивности,
наверное смешано
с лёгкой  забывчивостью
-Прошлое прости,
           прости...

Хотелось бы растворить
прошедшее в чистой воде
и не сохранять тайны в своей душе,
но видимо исход всему,
звонкий смех во сне.

Что я в себе храню,
Что охраняю возле себя?
Вроде цепного пса берегу.
Сберегаю ценное ли кому,
прошлое так же, как кости
раскидано по всему...

( бывает  не вольно сохраняешь много лет
 в себе  то, что пора  забыт и выкинуть, а
 не получается как-то )