Что-то мне не спокойно

Панбарон
      Что-то мне не спокойно.
     И душа - как маЯк.    
     Будто кто-то разбойно   
     Тормошит моё Я.   
     Посылает тревогу,    
     Проверяя мой щит,   
     Чтоб потом убедиться: 
     Жив Я... или убит.    
     Вероломно вскрывая 
     Прошлых промахов тень...   
     ...Я - креплюсь! Я то знаю:
     НОЧЬ - пройдёт! Будет - ДЕНЬ!   
     Будет жизни кипение    
     И забот полный рот...   
     Страхи канут в забвении!
     Силу Дух обретёт!   окт.2016г.