Выбор

Наталья Кудрина
Что происходит, я не понимаю.
Июль в разгаре, но идут дожди...
Свою империю свободы oхраняя,
Я жду чудес, но говорю "не жди".

Внимаю тем,кому не доверяю.
И тех,кто предал-не могу забыть.
Поношенные мантры примеряя,
Дверь без замка я не могу открыть.

Селектор совести кричит,"не поддавайся !"
"Не ошибись опять,не промахнись !"
Твоя свобода не имеет Прайса !
А время тихо шепчет "Торопись !"

И надо б неспеша поторопиться,
Ведь каждый вновь обманываться рад...
И кто важней ,журавль или синица
В кроссворде  с элементами шарад...

Как поступить ? Подняв самооценку
Жить для других,забыть саму себя...
Иль поскучать в спокойствие бесценном
Без суеты,без нервов,без тебя ?

В системе ценностей сегмент "нелёгкий выбор"
Июль в разгаре,но идут дожди...
Сейчас пока ответ размыт  и зыбок...
Я жду чудес,но говорю " не жди".