К мастеру

Магна Пекатрикс
Отремонтируй мое сердце –
Заставь поверить этим лицам.
Отремонтируй мою память –
Заставь былое вновь не сниться.
Отремонтируй мои мысли –
Заставь забыть о неизбежном.
Отремонтируй мою душу –
Заставь довериться надежде.
Отремонтируй, если сможешь –
Заставь колесики крутиться.
Рискни, и Бог тебе поможет
Заставить мир мой вновь родиться!

11 февраля 2008