Помнишь, наш выпускной?

Таисия Денисова 2
Помнишь, наш выпускной?
А помнишь, наш выпускной,
До утра мы гуляли с тобой.
Был в школе прощальный бал
Первый раз ты меня целовал.

Цветы подарил мне ты,
В них спрятались наши мечты.
Казалось любовь навек,
Но жизнь пролетела, как бег.

Судьба разлучила нас,
Но грустно бывает подчас.
Тебя вспоминаю я вновь,
И первую нашу любовь.

И клятву нашей мечты,
Мне жаль не вернуть той поры.
Прощальный наш бал выпускной.
И ночь, как гуляли с тобой.
25.06.2017год…Таисия Денисова