засыпай засыпай

Дмитрий Доу
засыпай. сначала меня засыпай этим грунтом.
и не буду больше о надоевшем и грустном.
не достану и перестану за тебя волноваться.
не приставать, не лезть к тебе шаловливыми пальцами.
просто засыпай.

засыпай. завтра новый день будет жарить.
жаль не я. тебя будет долго смущать и тиранить
то, что больше не слышишь фраз надоевших.
зато от всего этого тебе станет по легче.
просто засыпай.