Опомнись, Европа

Галина Коптева
Мракобесие и блуд
Гордо под руку идут.
Вурдалаки кровь сосут,
Здесь для нечисти приют.

Зло поселилось,
Дьявол в почете,
Что-то случилось
В Свободной Европе.

Право на мерзость,
Двойная мораль,
Игра в толерантность-
Сомнительный рай.

Свобода смеяться
Над верой иной.
Свобода глумиться
Над болью чужой.

Гендерное равенство
В развитии детей.
Теперь все ОНО
Трансвеститы людей.

Детей не бывает
У папы и папы.
Они не рожают,
Такие ребята.

Зато мусульмане,
Те, без затей.
Наделают вскоре
Много детей.

Станет Европа
Арабской страной:
Крик маэдзина,
Глаза за чадрой.

Европа, опомнись,
Над миром беда.
Гляди, ухмыляясь,
Летит Сатана!

За сытую жизнь
Наступила расплата,
Подальше держись
От заморского "Брата".

Много сюрпризов
У дядюшки Сэма;
Любой из капризов
Ему не проблема.

Война и разруха,
За ваши же деньги.
Уж косит "старуха"
Людские шеренги.

Явление мессии
Ждете опять?
Извечно России
Европу спасать!?