К мощам из г. Бари

Ольга Прохоренко Ярославская
Отче наш Свят'ый Никола
За нас Богу помолись
Предстояши у Престола
За нас грешных заступись

Какой день ныне погожий
Чайки кличут в вышине
Всесвятый угодник Божий
Помолися обо мне

Виждь собрал сколько народу
Всяк пришёл и стар, и млад
И в любую непогоду
Видеть тебя каждый рад

Каждый со своею скорбью
Кто-то с радостью пришёл
Кто в унынии за болью
Утешенье здесь нашёл

Радуйся, Свят'ый Никола
Песни радости поём
Ты у Божьего престола
Мы поклоны тебе бьём

Образ веры,благочестья
И смиренного пути
Посецай наше злочестье
Помоги нам Крести нести

Благодати п'олна чаша
Изливается на нас
О,Николо,радость наша
Слёзы катятся из глаз

Склонены в благодареньи
Перед сим Cвятым отцом
Помолися о Спасеньи
Ты за нас перед Творцом

25.06.2017г.(О.Прохоренко)