Потянулись деньги стаей

Игорь Нефедёнок 2
Потянулись деньги стаей
Пачками банкнот увешан дом.
Будто разноцветные пасьянсы
Предсказали:-"Видишь, сон."

Наяву куда-то сплыли
Знать прогнозов не дано.
Вот одна шуршит в кармане
Кто-то спрятал:-"Для чего!?"

И проходит жизнь беспечно
Словно мы...давно в раю.
Листик фиговый, он проще
Жест настойчивый:-"Даю!"