Мои внуки-это цветы разлуки

Раюша
 
Сегодня опять зазвонил телефон…
Фотографии с вибера прислал он.
Я этому несказанно рада!
Ведь это лучшая награда-
Внуков там увидать и
Ощутить Божью благодать,
Что нам приготовила природа-мать!!!
Я ей благодарна сполна.
Ведь эта материнская стезя-
Жизнь продолжает и
Нас собой венчает!
Где связь поколений наблюдаем и
Мы твердо знаем-
Жизнь прожили не зря!!!
Замена нам есть , Друзья!!!
И хоть она еще очень мала-
Пройдут года и
Младое племя
Поднимет наше бремя и
Понесет по Жизни нашей,
Что всегда полная чаша!!!
Когда в ней все есть и
Это нам делает Честь!!!
И дети и внуки-
а. значит, не будет скуки
в жизни нашей-
ведь дороже нет ее и краше!!!
Такой позитивный настрой
Нас возвращает в молодежный строй!!!
Где  сегодня  года-
Что в реке вода.
Не замечаешь их течение-
Ведь это чудесное продолжение
Нас поднимает духовно и
Это прекрасно, безусловно!!!
Ведь дух и тело-
Это Божье дело!!!
Что в единстве  пребывает и
Каждый об этом знает!
Наши внуки-ангелочки-
Что Божьи цветочки!
Цветут сейчас возле нас  и
Жизнь у нас –просто класс!!!
Все ее катаклизмы переживем и
Внуков вырастить подмогнем!!!
Ведь есть еще порох в пороховнице и
Эти детские страницы
В кладовые памяти возьмем-
как талисман  и чудесный сон!!!
Он нашу жизнь украшает и
Божьей любовью венчает!!!
Что во все времена
Человеку от Бога дана!!!
Будем за все его благодарить  и
Эту Жизнь бесконечно любить!!!
Я такого всем и себе желаю!!!
Это опять РАЯ!!!