От ДТП в дороге храни, ГАИ

Анатолий Иванов 4
Третьего июля ежегодно
По России ехать веселей,
И ГАИ за это принародно
Не отвесит штрафа кренделей.
 
И станут все дороги мои, мои -
Помогут, словно боги, ГАИ, ГАИ.
 
День ГАИ, как выигрыша карта,
Козыри, что пики, или треф.
Столько же вмещается азарта
В славный День ГИБДД РФ.
 
Мигают светофоры, дари, дари
О жизни разговоры, ГАИ, ГАИ.
 
Где автоинспекция в ударе,
Происходит меньше ДТП,
Нет водителей в хмельном угаре,
И не обижает КПП.
 
Дежурство на дороге - дела твои.
Кто первый по тревоге - ГАИ, ГАИ.
 
Премии не зря здесь получают,
Грамоты не зря домой несут.
Все родные это точно знают
И за праздник стопочку нальют.
 
Для праздника итога, свои, свои,
Не стойте у порога, ГАИ, ГАИ.
 
Святые, вместе с Богом, дела твори.
От ДТП в дороге храни, ГАИ.