Ситатунга. Алфавит детский. Буква С

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «С» СИТАТУНГА

Ситатунга – антилопа,               
Жить не может без потопа,      
У неё одна забота:               
Любит страстно грязь, болото, 
Постоянно вся в заботах,               
Свой живот она вздувает               
И по грязи так шагает…               

Микола-стихоплёт 2017г