Сок берёзовый

Евгения Позднякова
Сок берёзовый,хмель в голове,
Счастья прошлого отголоски,
Берестяной кузов,
Кем -то позабытый в росной траве,
Переливался на солнце, и казался вылитым
Из засахаренного пчелиного воска.