Ну, а трусы с колготками, ты поищи 18L

Лия Пьянкова
18L+

Отклик на «Я от тебя умчался без трусов» (Рома Харитонов)
http://www.stihi.ru/2017/07/01/7850

Женский вариант

Резвился солнца луч на шторах,
Я пальчиком водила по стене,
Ждала, когда проснёшься, только
Не дождалась, ведь-на работу мне.

Мы так повеселились этой ночью-
Ты заливался сладким соловьем,
Твой стон порадовал всеночно,
Когда кончали и не кончали мы вдвоём.

Однако...под устала я с тобою милый,
А мне ещё работать сегодня у станка,
Когда бы не был ты такой красивый-
Не прибежала бы к тебе, наверняка.

Ох, ты-развратник...любишь в позах
И, сидя на диванчике, слегка помять
Мои тугие грудки, с наколкой роза,
Или во всей красе передо мной стоять.

Ух, укатал меня, ты-жеребец арабский
И спишь сейчас, не добудиться, как дитя.
Ну, мне пора и после твоей ласки
Нет сил, пойду-ка, пока не оседлал меня.

А где одежда то: ремень, трусы, колготки..
Слава Богу...лифчик хоть нашла,
Одна...а где вторая то заколка?!
А, хрен с ней, жена бы только не нашла!

Ну, а трусы с коготками, ты поищи,
А то получишь скалкой до икоты.
Туфли на босу ногу, без трусов-ну, хоть кричи...
Все, так ухожу, пока, целую, до субботы

Лия Пьянкова   02.07.2017 23:09

Фото из интернета