0347

Алина Рей 2
И кто он такой?
Да некто..
Просто родной человек,
Просто с ним хорошо
И роднее его нет.
Вы скажете это не так,
Ведь есть ещё и другие,
Но они для меня чужие,
Порой плохие и злые.
Вы скажите что они не такие,
Есть хорошие очень милые,
Но нет не кого роднее его,
Вы поймите.
Но вы не поймёте,
А ведь он
Для меня,
Всего мира дороже..