песенка пастушка в розовой гостиной юной фрейлины

Криспи
по небу ходит бледный лун
за бледною луной
за каждый месяц снова юн
извечно за спиной
висящим облачком вдали
рисуясь под вечор
где все сирени отцвели
да хочется ещё
туда куда за месяц май
потянется весь год
цепочкой денной незамай
ползя себе вперёд
за майской ночью в дивный сон
под трели соловья
зелёной зеленью лесов
всю душу напоя...


31.05.17