Крестный ход-истории новой восход

Раюша
Акция духовная эта происходит по середине лета…
Ее отголоски находим на газетных полосках.
Запад и восток Украины объединили и в один поток слили
Всех верующих людей за мир наших дней!!!
И прямым ходом к Киеву граду молитвенным бродом
Смело шагают и Господа в пути вспоминают!
Их Христианский настрой дает настоящий бой
Идее»Фибс», что связана с войной,
Которой нарушен мирный  покой…
Всех абсолютно людей- и это реальность наших дней!!!
От которой нам никуда не деться и
Лишь Любовь собственного сердца каждого из нас
Может нам дать шанс все изменить и
Продолжить мирную жизненную нить!!!
Иначе нам –НЕЛЬЗЯ!!!Так велят сегодня небеса!!!
Но очень волнительно это!!!
Ведь на мирные акции сегодня наложено вето…
И никто не знает ее исход-
ведь стражи порядка окружили этот ход…
И будет ли там Божий оплот???
Где Любовь победит и этот народ,
Наконец ,дорогу к свету найдет!!!
И пусть это вето сегодня нарушив-
Откроим свои и Божьи уши…
По Божьим законам будем жить и
В Украине новую историю творить!!!
Где соблюдение прав людей-
будет главной из идей!!!!
Где каждый ,наконец, облегченно вздохнет и
С любовью вспомнит крестный ход!!!
Который сегодня Надежду и Веру дает-
Что здравый смысл в Жизнь дорогу пробьет!!!
И никакие катаклизмы нас не приблизят к Тризне!!!
Молимся все об этом и умоляем Бога-
Чтоб в Украине восторжествовала Любви дорога!!!
Которая  к Счастью всех ведет
 и вздохнет ,наконец, ее народ!!!
Жизнь снова обретет покой!
 Что так нужен нам с тобой!!!
И пусть это случится по воле Бога и нашей!!!
И Жизнь снова станет полной чашей!!!
Любви и Добра и так будет во все времена!!!
Мы этого искренне желаем!!!
И многое в Жизни своей поменяем!!!
Чтоб Украина процветала и
 Райские приветы нам посылала!!!
На это будем уповать-и по другому-не бывать!!!
Ведь она – наша Мать!!!
Которую мы должны любить и оберегать!!!
Ведь в этом Божья Благодать!!!
Так нам велит истории печать!!!
Которую мы творим сами своими мыслями и делами!!!
Я ХОЧУ ВСЕХ ПРИЗВАТЬ!!!
УКРАИНЕ МОЛИТВАМИ, МЫСЛЯМИ И ДЕЛАМИ ПОМОГАТЬ!!!
И ТОЛЬКО ТОГДА ОНА ВМЕСТЕ С НАМИ БУДЕТ ПРОЦВЕТАТЬ!!!
Пусть это поскорей случится!!!!
И Радость! Счастье !!!И Любовь!!!
В наш общий дом постучится!!!
Откроем им шире двери!
 Ведь мы в это искренне верим!!!
И пусть в Украине как прежде-
Останется МОРЕ НАДЕЖДЫ!!!
На Счастливое будущее всех людей!!!
И это станет реальностью наших дней!!!