для неё...

Лев Каспийский
Чтоб я делал без тебя? Мне не хватает тех дней , часов ,минут , секунд дыхания в затылок , тех нежных прикосновений , сладких губ и слов как мне хорошо с тобою , за что нам эта мука? Страдать в разлуки и переживать не зная сна усталости обеда , забыть улыбку на лице и миллион приятных слов которых мы друг другу говорили а что же дальше? - грусть тоска и ночи без сна и дни без тебя совсем не живые а серые будни, нету того Настроения дикого сердцебиения , тех улыбок что друг другу дарили , человеческое общение превратилось в пассивное , порой мне кажется если я себя подожгу буду гореть а ты даже не заметишь мимо пройдёшь не обронив ни слова !