Весна со снегом приуныла...

Мария Грызлова
Весна со снегом приуныла,
цветы обмануты весной.
И дождь, такой забавно-милый,
смешался с талою водой.
И снег идёт назло апрелю,
на память о зиме былой.
И я в твою весну не верю –
она придумана тобой!