Устало небо синее

Елена Цивка
Устало небо синее…
заплакало дождями.
Над серыми домами
косые линии…
Устало небо синее, -
и разлилось морями.
Стою меж берегами, -
за шаг от гибели.
А вы не видели,
а вы не знали…
как небо синее
вдруг чёрным стало.
Устало небо синее…
и я устала, -
такая сильная…
Сжимаю кулаки бессилия,
что жизни мало,
Жизни слишком мало…