Искрение

Сибиряк-Серый
* * *

Зачем тебе Сахар? - ты вдоволь получишь Овса

Зачем тебе Стены?-  зачем тебе Мудрость Отца?

Всё знаем-незнаем..  за Краешек Жизнь теребя

Порой забываем
 
Мы  - Искры Предтече..


Себя…



Июль 2017.