Здравствуй!

Татьяна Хакина
Вдохновение здесь:http://www.stihi.ru/2017/07/02/874 - "Пока", автор - Жюр22.

Ничто не вечно под луной?
Спасают нас лишь только чувства!
Ты заскучал уже со мной?
А как же "вечное искусство"?

А как нам быть с рассветами,
                закатами?
Не можем знать наверняка?
И в чём же я перед тобою
                виновата?
И почему ты говоришь "пока"?

Привет, мой драгоценный!
                Я с тобой!
Ты удивителен и замечательно
                глазастый!
На этом свете ценность всех -
                Любовь!..
И я скажу тебе решительное:
               "Здравствуй!"