Читая новости118

Александр Горин 4
Подписан закон о сокрытии от общественности данных высших чиновников

Давайте так : в карманы к нам не лезьте,
Куда не следует, ваш любопытный нос
Не суйте. У нас всё всегда на месте!
Мы -  государство! Есть ещё вопрос?
 Навальный, а тебя зелёнки ждёт  запас...
Закон видал? И ты нам не указ!