Миг жизни

Елена Пепел
Под сенью старых лип и кленов
Под шелест ветреной листвы
Вальяжно нежилось спросонок
И, как балованный ребенок,
На росах утренней травы
Лежало солнце. День рождался.
Одежды легкие надев,
Миг жизни снова повторялся
И незаметно растворялся
Кругами на немой воде.

28 июня 2017 г.