Провода

Артем Степанов
Подождем, под дождем,
Мы играем с огнем,
Когда ты напряжен и контакт поврежден

И вода, и вода
будет литься туда,
куда наши с тобою ведут провода

И беда, не беда,
все случится тогда,
когда замкнуты наши с тобой провода

Если долго молчать,
Ничего не узнать,
Ничего не понять, Если громко кричать

Не беда, не беда,
все случится тогда,
когда мы будем вместе с тобой навсегда

Посидим, помолчим,
Слишком много причин,
Когда выход один и пока невредим

Не нашёл - хорошо,
Будет время ещё.
Твой вопрос разрешён, когда это с душой.

И беда, не беда,
все случится тогда,
когда замкнуты наши с тобой провода

Если долго молчать,
Ничего не узнать,
Ничего не понять, Если громко кричать

Не беда, не беда,
все случится тогда,
когда мы будем вместе с тобой Навсегда