вечность

Сеньор-Да
Когда я умру -будут петь соловьи!
Всегда будут течь изумрудные реки...
Когда я умру -будет цвесть пол-земли!
И будут смеяться и петь человеки!
Когда я умру -все продлиться опять.
Все также рассветы изменят закатам
Зима будет снегом мой мир заметать,
На санках и лыжах кататься ребята.
Любимый мой дом,удивительный край!
Страна моя русская !Ты бесконечна!
Живи же всегда ты и не умирай !
Пускай я умру,ну а ты живи...
                Вечно!