Что такое Новый год?

Наши Друзья
Ольга-Влада Скобелкина
 

ЧТО ТАКОЕ НОВЫЙ ГОД?
  Знают все, что: хоровод,
    королева леса - ёлка,
      хоть пушистая, но колка.
        Караоки, игры, пляски,
          все в костюмах или в масках,
            свет, гирлянды и хлопушки,
              в печках шаньги и пампушки,
                шар воздушный и игрушки,
                маракасы, погремушки,
                маскарады и салюты,
                ветер злой, морозец лютый.
              Снеговик сидит в такси!
            Что желаешь, попроси -
          Всё свершится, снег пушится,
        Дед Мороз в окно стучится.
      Он придёт к тебе с подарком
    Деду с нами будет жарко!
  И Снегурочка придёт
ВОТ, ЧТО ЗНАЧИТ НОВЫЙ ГОД!