Смерть

Екатерина Титомир
Жизнь так хрупка
Не хватит и листа
Чтобы прочесть о ней книги
Не хватит человеческой жизни

Смерть всегда близка
Ты смотри ей в глаза!
Она не предупреждает
Все живое забирает.

Титомир Екатерина
30.04.2017