Тобой исцелюсь. Старенькое

Другой Михайло
ПролИлась дождём от тебя благодать,
Я буду тебя безумно лакать
По капле,по струйке,по влажной пылинке,
По мокрой траве пробираясь тропинки.

Да жадно!Так жадно!Да кланяясь в пояс,
Раскрытого зева-тобой успокоясь-
Иссохшим горнилом,да больно уж очень
До,Небо,тебя до боли охочим.

И пить тебя,пить,тобой наполняясь,
В бессилии испить тебя искренне каясь,
Что так тебя много и так тебя мало,
Отринув смущённости ложной забрало.

Лакать и алкать,что ты высоко,
И даже двужильным спрямляясь прыжком,
До россыпи звёзд Душой долетая,
Тебя не коснусь я даже и края...

Тогда на Земле постою,замерев,
Дождей от Тебя испив,разомлев,
Притихшим,тобой исцелённым вовек,-
Я,Небо! - Создание твоё-человек.