песнь Жалко, что ты далеко-далеко от меня

Виктор Кубрик
Чтобы любить не надо слов,
Хватает тепла и сердца..
Через расстояние я вновь и вновь,
Пою тебе новую песню..
    (Алексей Любимов из г.Любви)


Жалко, что ты далеко-далеко от меня,
Руку свою к монитору приставляя,
Я все эти дни не могу без тебя,
Не могу дорогая моя и родная..

Сердце по тебе тоскует, поет,
Ты услышь эту песнь в себе,
Оно неустанно тебя зовет:
Ты приди, приди ко мне.

А я тебя помню, НЕ забываю,
Твою любовь во мне Я вспоминаю,
Она во мне-во мне еще горит
И по тебе сердечко ВСЕ болит..

А я по тебе слезинку все роняю,
Тебя мой друг я не забываю..
Может ты через столетия придешь
И меня к себе ты позовешь..

Жизнь без тебя проходит скучно
И душу не кому открыть,
А по вечерам порой мне грустно,
Не могу, не могу тебя забыть..

Не могу понять родная,
Зачем, зачем расстались мы с тобой..
Ведь, ты у меня была "святая",
А я у тебя "дорогой"..

А я тебя помню, НЕ забываю,
Твою любовь во мне Я вспоминаю,
Она во мне-во мне еще горит
И по тебе сердечко ВСЕ болит..

А я по тебе слезинку все роняю,
Тебя мой друг я не забываю..
Может, ты через столетия придешь
И меня к себе ты позовешь..

Сейчас, ты в отпуск уезжаешь,
Родные края ты провожаешь,
А меня, меня через расстояния,
Меня ты не замечаешь..

А я желаю-желаю тебе счастья!
Пусть, Господь хранит тебя от ненастья!
Пусть, в дороге у тебя все будет ХОРОШО!
А в сердечке твоем СВЕТЛО!

А я тебя помню, НЕ забываю,
Твою любовь во мне Я вспоминаю..
Она во мне-во мне еще горит
И по тебе сердечко ВСЕ болит..

А я по тебе слезинку все роняю,
Тебя мой друг я не забываю..
Может, ты через столетия придешь
И меня к себе ты позовешь..

/*****/под музыку припева говорю Вам эти слова/*****/
Помнишь,как ты меня учила,
Что в сердечке каждого живет ХОРОШО
И достаточно ДРУГУ, пожелать ЭТО ХОРОШО
И ЭТО ХОРОШО внутри тебя услышит,
И тебе будет ХОРОШО!
Так вот, мой друг, я желаю тебе в пути,
Чтобы ВСЕ у тебя  БЫЛО ХОРОШО!
Пусть, ОНО услышит и ТЕБЕ будет ХОРОШО! ;