Муза

Илья Хисамутдинов
нежной краской рисую куплеты
дай знать что они хороши
пишу стихи песни сонеты
читай их и не спиши

пойми ты моя муза
ты даришь мне вдохновение
ты снимаешь души поражение
ты избавила меня от тяжкого груза