литературоведческое

Сеньор-Да
"Его превосходительство ...любил заморских птиц!
А также попустительство молоденьких девиц...!"
(за точность цитаты в песенке не ручаюсь .С.)

Блистательный Набоков
С порочною Лолитой
Писал стихи наскоком
Не брезгуя пол-литрой
Известнейшее дело-коллекция жуков!
Для коллекционера людей и мотыльков...