Коснись меня...

Алексей Чудинов -Карамазов
Коснись меня. Мне надо  , слышишь?!
Хоть взглядом , хоть дыханьем  губ.
 Я так люблю , ты счастье, слышишь?!
 Но ты не здесь.. И я не тут.

И мир не тот и жизнь не та..
К чему все эти оправданья !
Ведь дальше - только пустота...
И сЕрдца моего терзанья.

 02.07.17.