Так и живём..

Натали 41
Наши "власти"  совсем оборзели-
На народ им глубОко плевать...
Нет тепла зимней лютой метелью,
А в жару нет воды...твою мать...

Раздолбилися "в хлам" все дороги-
А "хозяина" не отыскать,
Мужичок оббивает пороги,
Чтоб домишко себе подлатать...

И несчастные дети больные...
Всем на это опять наплевать!
А с высоких трибун депутаты
О народе "радеют" опять!

Разожрали бесстыжие рожи
На несчастных рублях стариков.
Стыд потерян последний,похоже,
Стали жить...как в "стране дураков"!

С миру мы соберём по копейке,
И отправим лечиться детей,
А старухе-что ждёт на скамейке
Вновь  расскажут обзор новостей.

"..Денег нет!  вы опять потерпите...
В мире кризис!"...и прочая муть!
"Вы живите...Пашите...и ждите,
Да на Бога надейтесь чуть-чуть...

Разве мало невзгод им досталось-
Тем,кто строил родную страну!?...
К коммунизму прийти обещалось-
Да прос...ли такую страну!...

Развелось слишком много "власти",
Что безбожно дербанят страну-
Мэры,главы и прочая "страсти",
И не нужен народ НИКОМУ!

  1.07.2017.