Материальное зыбко...

Полина Мельникова Попова
Вот потерялась улыбка,
И в суете серых дней
Я всё считаю ошибки,
И всё скучаю сильней.

И в океане безбрежном
Мной недоделанных дел
Я не теряю надежды
На то, что кто-то успел...

И иногда замечаю,
Что люди просто плывут,
А не впадая в отчаянье
Всё бултыхаются тут.

И я, нет - нет да оставлю
Свой драгоценный кирпич,
И замечаю, что плаваю
Желая счастья достичь.

И вновь сияет улыбка,
И легче стало дышать...
Материальное зыбко,
Давно пора мне понять!

28.03.2017г.