Коснувшись губ твоих

Виктор Шилов 4
Коснувшись губ твоих, воздушный океан
Становится целительным и чистым!
Весь мир волшебным светом осиян
От милых глаз, от глаз твоих лучистых!

И трепет губ, и взлёт твоих ресниц,
Твоих волос волнующих разливы
Несут блаженство, негу без границ
И делают немыслимо счастливым!

Мне не найти нигде другой такой,
Твой каждый шаг и каждое движенье
Несут мне силу, веру и покой,
Любовь, надежду, грёзы о сближеньи!

Благоговенье пусть всегда несёт
Твоей улыбки искренность и нежность!
Пусть жизнь твою заполнит, сердце всё,
Безмерность счастья и любви безбрежность!!!