Полпути

Дмитрий Беркетов
Сколько мною стихов не написано.
Больше, может, не напишу ....
У поэтов давно уже лысины,
А я всё лохматый хожу ....

Для стихов нужно мне вдохновение
И, хотя бы, частичку любви ...
Я к стихам потерял своё рвение,
Растеряв его на полпути ...

Что мне в жизни ещё не хватает ?
Я дышу и дети здоровы ...
Знает всё половинка вторая,
Только держат её где-то оковы ...

От того и тоскливо в душе, и погано.
И не пишется мне, и не спится ...
И на сердце моём ураганы,
Что она лишь ночами мне снится ...