надеясь вы поймете - переписка

Олеся Вильчур
все verу well, прекрасная маркиза...лишь хуже б не было? ну так и я ж о том. лик солнца нынче под прямым углом. не близок вечер, знать, еще не близок. не то чтоб день без меры длить хотелось, не подвело, пекусь я, лишь бы тело к концу игры расстроенным роялем. пословицу мне помнится читали еще в начальных классах "без труда не вынешь, милый, рыбки из пруда". хотя сейчас везде рекомендаций в обход сего , ейбогу, пруд пруди, где, чем и как быстрее накачаться вам в точке пятой, в области груди ну и тд. к чему идем, в натуре, овца, глядишь, иль волк в овечьей шкуре. смешно ль? о нет. порою страшновато - дойдем вдруг так до точки невозврата.
и у меня, как погляжу я, шутка, что и у Вас сегодня не клюет. спалось ужасно, а точней как будто и вовсе не спалось. о подлый рот, зевает все минута от минуты.
не напишу же я в связи , мол, с этим позвольте мне откланяться, ну что после сего Вам, право, мне ответить, но в голову как водки граммов сто иль двести влили...и на этой ноте прощаюсь все ж, в надежде ...Вы поймете...

http://www.stihi.ru/2012/10/16/1017