я прошу тебя - будь сильнее

Саша Шнеерсон
                едва я сдерживаю слёзы   
                счастья

я прошу тебя
будь сильнее
я молю тебя
быть верней
я кричу небесам
ты всех милее
я люблю тебя
будь прочней

улыбнись
люблю-понимаю-скучаю
только ты сможешь
только ты
 
и никто никогда на этом свете
не заменит тебя
никакие цветы
преклоняю пред всеми за тебя
я голову
и молю
небесных святых

я прошу тебя
ты всех роднее
я молю тебя
только ты
и никто ничего на свете
не заменит тебя

я кричу тебе
только ты
только ты

я прошу у тебя
будь сильнее
я молю тебя
будь прочней

я прошу тебя
только ты
только ты и я

мы вдвоём прочней, сильнее
ты пойми
не заменит тебя никто
терпим вместе мы
бело-чёрного счастья, виток

я прошу у тебя - будь сильнее
я кричу тебе - будь честней
я молю тебя - будь сильнее
я люблю тебя - будь прочней

только ты и больше
никто на свете - только ты
ты не бойся, и не грусти
в этом мире бывают дети
по секрету скажу
нет таких как ты

умоляю молю
люблю и прошу
я не струшу
с тобою навсегда
неразлучно - будь спокойна

и обещанное я люблю и свершу
я горжусь тобой
ты достойна



2017.07.02
СаШа ШНЕЕРСОН