Дал тягу солнечный денёк

Александр Меркачев
Дал тягу солнечный денёк.
Ему на смену рвутся тучи.
Ну кто как ни поэт озвучит
Природы переменный ток.

Страшась и радуясь стихии,
Наперекор  спокойным дням,
Иду я к взмыленным коням.
И не боюсь писать стихи я!