Когда в рассветы веришь

Ольга Ганина
С испорченным подчас грехами зреньем,
Не видим глубины чужой души,
В которой, что не пестик, то цветенье,
В которой все бутоны хороши...

Цветите, люди, запахом весенним,
Благоухая нежностью, теплом...
И в каждое Святое Воскресенье,
Молитесь в храме перед Алтарём...

Закат красив, когда в рассветы веришь,
Становишься сильнее всех обид,
Когда ты сострадаешь и жалеешь,
Тогда Господь тебя благословит...