Первый снег

Евгений Мальгин 2
Был ноябрь, день холодный,
Я в окно сидел смотрел,
И вот словно ниоткуда
Белый снег на землю сел.

Снег кружился, извивался
И плясал, и танцевал,
Только я один сидел:
В окно глядел и сушки ел.