Обмылки

Татьяна Меклер
Привиделось  сегодня ночью:
Обмылки подарили мне.
А наяву я, между прочим,
Подчас имею, что во сне.

Я не печалюсь: любопытно
Любые  чувства испытать.
И не бывает мне обидно,
Когда  судьбе угодно дать

Страстей внезапных злоключенья
Или другие приключенья.

Октябрь, 2016, Bg.