Полная интимная гармония

Эмма Нуэлькина
«Как хорошо!» - шептала я привычно
Секунд пятнадцать. Дальше   - время стонов
Секунд на пять. Исполнила отлично.
Сейчас закончится разгул его гормонов.

Я ахнула.  Он охнул утомлённо.
Всё, как всегда – потрясно и синхронно.

.