***

Светлана Куприкова
Ты мне снишься... Ты все еще снишься!
И в холодном поту, просыпаясь в ночи,
Во Вселененную я отправляю молитву...
Слыша мысли свои и сердце в тиши...

Мы расстались ... Давно это было... Очень.
Я купаюсь давно в океане любви...
Я - счастливая женщина, очень... И знаешь!
Я надеюсь, я верю!...Что счастлив и ты!

Мы расстались не очень... Измучив друг друга...
Не всегда получается просто порвать...
И, наверное, есть во вселенной законы,
По которым я должна я тебя вспоминать...

Ты мне снишься, не часто... Но все же бывает...
И во сне ты всегда разрушаешь меня...
Я теряюсь порой... Иногда убегаю...
Вновь и вновь объясняю, что я не твоя.

Но приходишь во сны! С завидным упорством.
Я ж опять просыпаюсь в холодном поту...
Может завтра... А , может, на сутки по-позже...
Я тебя из снов навсегда провожу.

Но ты снишься... А я тебе? может быть, тоже?..
Во вселенной законы ... Нам их не понять...
Это все. После точка. Здесь нет многоточий...
Я готова тебя потерять.