Побыть собой, с тобой наедине

Агата Кошкина
Побыть собой, с тобой наедине,
Вдыхая ночь,болтать ногами в море.
И вспоминать, как много лет тебе,
Как мы делили радости и горе...

Побыть счастливой, много ли прошу я?
Побыть ещё хоть миг в лучах рассвета.
Юляш, ты моя лучшая подруга,
Спасибо Господу за море и за лето.

Побыть открытой миру вдохновенья,
Ладони закопать чуть-чуть в песок.
Мне так необходимо одобренье
И сваренный в твоих руках чаёк.

=^_^=
Сказать "Привет",лениво потянуться,
Отбосив на песок косую тень.
Сказать спасибо, миру улыбнуться,
И начать жить, встречая новый день.