Ответ Виктору Воскресенскому на стихотворение Тебе

Дина Федцова
За неподаренные розы,
Гвоздики, астры,васильки,
За подозрения и слёзы,
За ночи, полные тоски,

За позабытые свиданья,
За вечный дождик за окном,
За нелюбовь и непризнанья,
За одиночество вдвоём,

За ласк не выданную пайку,
За то, о чем уж не прошу,
Тебя, как старую фуфайку,
Всю жизнь я на себе ношу.